top of page

各种祈求语(二)

有忧郁、有劫、犯劫,感情上出问题,多念心经,每天念解结咒 49遍,祈求化解自己一切的冤结!~shuohua20180921

 

 


“观世音菩萨,菜市场这么多被杀的动物,很可怜,菩萨慈悲救度它们吧,我买也买不完,我只能尽自己的心啊!观世音菩萨,您大慈大悲,让它们得到解脱吧”,你心里意念这么一讲——功德无量啊!就像脑电波一样就发上去了。
Shuohua20180921

 

 

 


菩萨还告诉台长,如果某个人这一年有特别大的关要过,比如 33、36、39、63、66、69等,记得一定要在这一年的生日前 3个月开始每天念诵 1~3拨消灾吉祥神咒。一拨以 108遍为宜,49遍亦可,也同样建议大家采取上面念诵往生咒的方法。等自己生日这一天, 把自己这 3个月积攒的消灾吉祥神咒的自修经文和念好的小房子一起烧下去,一定能够化解很大的关。

 

 


问:家里播放百人合唱大悲咒的磁场能覆盖多大面积?

 


答:50个平方。一般家里大的话,至少要两三个播放器,放一个播放器根本不够。声音大小也有讲究,放多大声音,就有多大磁场,很轻的话,好像有、好像没有,根本没用的。

 

 


问:TZ开示过,有大事,放生 1200条是一个劫数,后面 1800条,请问时间上有没有规定?
 

答:尽自己的努力。

 

 


你吃饭的时候,稍微冥想几秒钟,你说:“感谢观世音菩萨赐给我粮食。”
 

就这么讲一讲,就这么心里很自然地讲一下,那你吃饭就比一般普通人吃素食的功德更大一点,至少你有感恩心啊
Wenda20180608 44:12

 


念完小房子后,如果过些时间直接点点,心中对菩萨说一下:


“祈求南念无大慈大悲观世音菩萨慈悲见证,弟子某某现在点小房 子的红点,祈求观世音菩萨慈悲,保佑某某将刚才所念小房 子中的经文能量点到这几张小房子中。” 这样做小房 子能量很足的。

 

 


想 发 脾 气 时 默 念 10遍 “请 观 世 音 菩 萨 慈 悲 转 化 我 内 心 的 贪 嗔 痴 ”——wenda20161211a
 

 

 

重阳节许尊师重道的愿非常好

 


重阳节只要许愿说跟着观世音菩萨,我要好好的修行,观世音菩萨是我心中的明灯,我要跟着观世音菩萨一世修成??
或者说永远供奉观世音菩萨,跟着观世音菩萨好好修心学佛、度人?
这 种 愿 力 在 重 阳 节 许 了 , 护 法 神 都 会 给 你 加 分 的 , 加 分 就 是 加 功 德。20171027问答 A

 

 

 

度人前

 

 

请大慈大悲观世音菩萨保佑我某某某,我今天要去度某人,请观世音菩萨给我力量给我能量,让他身上的灵性不要找我,但是我可以去劝说他,让他念经。

 


度人之后回家请菩萨帮助消除恶气场,再念一些心经和往生咒

 

去度人回来后,跟菩萨说,“南无大慈大悲观世音菩萨,我今天去度某某某,可能我会有一些不好的气场,请观世音菩萨帮助我消除那些恶气场”,然后念几遍往生咒,再念 17遍心经,应该就没问题了。

 


度人时候如何祈求

 

请大慈大悲观世音菩萨保佑我今天能够度他成功,请观世音菩萨慈悲,我会尽自己的力量帮助他,度他。如果他身上有业障,请观世音菩萨帮助他开智慧,让他自己还。

 


度孽障较重的人

 

求大慈大悲观世音菩萨保佑,我某某要去度化某人开悟,希望他能够通过学佛偿还债务,但是我某某某能力有限,某人的孽障和债务还是由他自己承担和偿还,我会尽力说法让他开悟信佛念经,请观世音菩萨保佑我平安。

 

 


度人的时候不舒服

 

请大慈大悲观世音菩萨保佑我某某某能够帮助到谁谁谁,因为我现在是度他,在做功德,请观世音菩萨慈悲,您能够让他身上的灵性能够让他自己开悟,找他要小房子,我现在是度他,让他以后帮他身上的灵性念小房子,请观世音菩萨慈悲,让他的灵性不要弄我。

 


度人时头晕,灵性攻击你

 

 

讲请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我某 某能够帮助到谁谁谁,因为我现在是在做功德在度他,请观世音菩萨慈悲,让他身上灵性能够开悟,找他要小房子,我现在是度他帮助他,让他以后给自己身上的灵性念小房子,请观世音菩萨慈悲,让他的灵性不要弄我的头。

 


度人碰到背业问题

 

大慈大悲观世音菩萨,在能够保护好我自己的情况下,我一定会尽我的能力多做功德,多帮人家念经,我过去帮助过几个人,我现在只能够念多少张小房子给他们,剩下的还是由他们自己还。这是非常好的方法。
以后度人的时候和观世音菩萨和龙天护法讲一下你们会得到意想不到的加持!

 


如果你去度一个人,对方不念经的话,你就得心里说“他自己的业障由他自己背”。你必须要讲的,你不讲,他不念经的话,你度了他,他身上的灵性就找你了。 ——20181026 02:06

 

 



可求观世音菩萨帮助消除内心的邪淫


男听众:我好像梦到有邪淫。我看到窗口有一个女的没有穿衣服,就有欲望了,我就梦见台长来了,tai长讲要念观世音菩萨。有这种梦要跟观世音菩萨讲吗?


答:就是你们有邪淫的思想了,tai长过来制止你们,叫你们好好念观世音菩萨。因为当一个人有邪淫的时候,“求观世音菩萨帮助我消除我身上的、脑子里的邪淫”可以的,这种不会在他身上留下这个业障;如果你不求观世音菩萨,可能会留下业障。但是你求了之后也有一些问题,如果你不干净、不坚决,护法神会很不开心的。如果你真的不想邪淫,就求“观世音菩萨保佑,帮我消掉我内心的邪淫思想”。wenda20160501A 57:15

 

 


很多事情想不通,或者很怀念一个人,实际上都是一种心魔。怎样去除呢?


第一,念心经;

 

第二,靠观世音菩萨的法力,“求观世音菩萨让我去除心魔,让我不再想某某事情,不再挂念某某事情,不再嫉妒某某事情”。

 



身体不好可以每天念 108遍解结咒求南京菩萨;什么情况下需要求南京菩萨

 

问:请问师父,身体不好,可以跪在南京菩萨前面每天念 108遍解结咒,这个是个案还是普通的都可以适用?
 

答:都可以,全部都适用的(那怎么祈求呢?)“求观世音菩萨保佑我某某某身体健康”,泛泛地求和有的放矢的求,都是一样的(我们在什么情况下需要求南京菩萨呢?)


你有皮肤病、骨头病,都可以求南京菩萨(同修工作的地方有顾客是学基督教
的或者有西方人,他在与顾客接触的情况下,是不是应该跟南京菩萨提前在心
里求一下,求南京菩萨调节一下气场呢?)是啊,就是应该。南京菩萨是帮你看病,手到病除。Wenda20181109 34:36

 

 


父母不学佛还杀生吃荤,出钱赡养他们时如何避免为此背业

 


问:孩子给父母钱,如果父母用于杀生吃荤,子女就会背业。同修想给点钱给父母亲过年,但是父母是不学佛的,他应该怎么和菩萨说就不背业了呢?

 


答:“我某某某今天尽点孝心给我父母亲某某某和某某某,如果他们拿我这个钱能够做善事我就随喜;如果他们拿了我今天供养他们的钱做了不如理不如法的事情,爸爸妈妈的业由他们自己背。”Wenda20190125 19:01

 


网络法布施如何祈求?

 


问:现在大多同修在网上做法布施,利用微信朋友圈、QQ空间、腾讯微博等分享,他们这样的法布施是不是可以念功德宝山神咒呢?

 


答:可以(那跟观世音菩萨怎么样祈求呢?)就是,“我今为众生法布施让他们离苦得乐,请观世音菩萨慈悲,成全我这个大悲心。我现在念多少遍功德宝山神咒来成为一个功德,消除我身上的业障或者增加我的能量……”这个后面
随便你自己求了。——wenda20141003

 

 


问:如果有劫自己许愿法布施 1000条,用法布施 1000条的功德希望能够化解劫难。这样如理如法么?发布 1000条佛言佛语和师父开示的法布施是不是一条算一个功德呢?
感恩师兄合十

 


答:可以这样求的。


祝您学佛精进、福慧双修!
 

 

台长教你们一个方法:

 


随缘助念时,可以跟观世音菩萨讲,我 xxx,我 xxx助念大悲咒或心经 xx遍,祈求大慈大悲的救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑 xxx平安顺利度过这个关劫,早日康复!由 xxx本人偿还所欠要经者的债务。就可以了,其他什么都不需要讲
了。

 

 


关于弟子证的问题【佛菩萨大日子可将弟子证~平放在佛台,求加持】

 


问:我们都知道大日子的时候,把弟子证放在佛台上,都会得到菩萨加持。弟
子想问,我们放弟子证的时候,是要竖着放还是平着放比较好?

 

 

答:弟子证平着放比较好一点。(Wenda20180223 52:15)【最新】Wenda18072914:57
 

 

问:每天上香可以把弟子证拿出来求菩萨加持吗?这个程序是怎么样的呢?

 


答:可以啊,就是请出来之后在头上举一举,“观世音菩萨,请保佑我弟子 XXX,弟子证是 XXX号,莲花长存在天界,心中拥有菩萨的道场,让我在人间事事如意,弘法度众 ” 就好了 “事事如意”是讲人间的,“弘法度众”讲境界的,
明白了吗?

问:念自修经文之前要怎么祈求?11岁的孩子可以念吗?谢谢感恩


答:念之前,祈求菩萨,说明是自修经文"请大慈大悲观世音菩萨保佑,现在我xxx念自存经文<yyy>,请菩萨做见证。"小孩子一般12岁以上才可以念诵自存《礼佛大忏悔文》。其他经文都可以念的。祝您学佛精进、福慧双休!

问:我是婚外情的对象,请问念礼佛大忏悔文给对方要怎么跟菩萨祈求?烧组合给对方的要经者要怎么跟菩萨祈求呢?感恩师兄


答:礼佛大忏悔文祈求忏悔和消除yyy的业障。组合祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我xxx,能够将这些组合送给yyy的要经者。祝您学佛精进、福慧双修!

问:不想要孩子,由于自己的境界和先生不学佛的问题,避免不了夫妻之事,只能尽量减少,但是避孕药和上环都会导致有流产的孩子,但是又不想要孩子,请问该怎么念去掉再有孩子的这个缘分啊


 

答:可以给先生每天念诵心经、祈求菩萨保佑先生开智慧,减少男女方面的欲望,能够学佛念经。同时自己坚持念经修心。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:在烧送结缘来的组合的时候该如何祈求,记得师父说过,不能再报念诵组合的师兄的名字。

比如:李四结缘给张三的组合,张三在烧送时只能说:"请菩萨慈悲帮助张三把结缘来的组合送给张三的要经者"对吗? 感恩合十


答:是的。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:家中装修,想给土地神念小 fang子,请问怎么写?

 


答:那就写敬赠给土地公公,而不能说给某某某的要经者。

 


设佛台的时候注意事项

 


以后要规定,去给人家设佛台,谁都不许闲谈,如果谁闲谈,叫他不要去,可以吧?还有,不要到人家家里随便磕人家瓜子,不要去吃人家东西,这个全部都是会背的。人家家里如果有业,你吃了,你就背业,很厉害的。随便闲聊,
尤其找女同修聊,我告诉你,罪大恶极。你相信不相信?(是的,师父)脑筋不能乱想的,乱想的话,会出大事。
~Wenda20181104A

 

 


一家人多个犯太岁?

 


问:我们家里明年有三个犯太岁的,虎、猴、猪,像这种情况组合数量怎样开法,或者还是有其它方法?感恩师兄们!

 

 


答:各种犯太岁者,都可以每个月一次性烧送 27张组合,敬赠 xxx的要经者,“求太岁菩萨保佑我某某某几月份平安”,一个月一个月求,比如求太岁菩萨保佑我一月份平安,可以每个月都求就每个月平安,最后十二个月都平安。一般可以阴历的月初到月中之间烧。祝您学佛精进、福慧双修!

 

 

 


每天出门前念 13遍《南无大慈大悲观音菩萨保佑我一切平安》 —— 悉尼澳大利亚 20190127开示
By匿名 2015年 07月 25日 周六 at0:22

 

 


如果帮别人念经,自己会背业吗?

 

By东方台 2015年 07月 25日 周六 at1:24
 

 

尊敬的同修您好!


有可能的,尤其是帮别人念小房子是会承担一定的责任的,您可以和观世音菩萨说,“请大慈大悲观世音菩萨保佑我 xxx,我在多久之内给 yyy的要经者多少张小房子,其余的债务还由 yyy本人承担偿还”。这样,在一定程度上可以避免别人的要经者上身。祝您学佛精进、福慧双修!东方台秘书处 合十
 

 

 

帮别人念小房子需要注意什么?

 


自度度人,帮别人念小房子是要承担责任的,如果自身能量不够,对方的灵性可能会上您身。
 

一个有能量帮助别人念小房子的人一般要符合以下几点:不会经常做噩梦;不会觉得浑身疲倦;前途方面一直都比较顺利;身体状况和精神面貌都很好;反之,如果一个人自己一直生病、做噩梦、不顺、阴气十足、怕冷……那最好先
把自己念好。

 


如果实在要帮人念,自己一定要多念《大悲咒》。最好以自存小房子的形式念诵。并且可以在念小房子之前可以与观世音菩萨说:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我 XXX,现在我为 YYY念多少张小房子,其余的小房子请要经者找 YYY
本人。”这样在一定程度上可以避免对方的灵性上身。在为他人念诵小房子的同时,也要给自己的要经者念小房子。
By东方台 2015年 08月 26日 周三 at12:00

 

 


尊敬的同修您好!
如果平时有自存的,结缘给别人让他填写敬赠和烧,这样因为您念的时候没有动帮别人还债的意念,所以不容易背业。如果明确是为谁念的,明确是要帮助谁的,就写上对方的名字念诵,同时可以和观世音菩萨说,“请大慈大悲观世音菩萨保佑我 xxx,我给 yyy的要经者多少张小房子,其余的债务还由 yyy本人承担偿还”。这样,在一定程度上可以避免别人的要经者上身。


bottom of page